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Quem ama Breadsticks? Sempre que ia na Pizza Hut eu pedia essa delícia. No entanto, aqui em casa cortamos o glúten. Ou seja, evitamos ir em determinada pizzaria. Dessa maneira tive que pesquisar por uma receita sem glúten. E depois de testar e modificar várias consegui essa delícia de palitinhos salgados de calabresa.
Assim você pode comer um aperitivo crocante, picante e ainda lowcarb. Perfeito, não? Em resumo, essa versão sem glúten e sem carboidrato vai ser um sucesso para receber suas visitas ou alegrar sua família. Juntamente com esses pãezinhos sirva molhos frios. Por exemplo, aquela maionese verde. Bem como uma maionese sem ovo de azeitona. Ou seja, há uma variedade de molhos que combinam com essa delícia crocante.

Receita de Palitinhos de calabresa – Lowcarb

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de mussarela em pedaços
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 pacote de calabresas picadas (ou na quantidade desejada, contudo cuide para ficar bem recheado)
  • Sal e orégano
  • Páprica picantes a gosto (opcional) Ou então, use um pouco de pimenta preta em pó.

 

Preparo:

Primeiramente derreta o queijo no micro-ondas até amolecer. Em seguida, misture ao queijo os ovos, a farinha, sal e creme de leite.  Enquanto o queijo ainda esta quente criando uma massa homogênea.

Divida a massa em duas. E abra a massa com um rolo. Sobre a massa coloque a calabresa picada, orégano e páprica. Por fim, cubra com a outra parte da massa e feche apertando as pontas com o garfo. Então, polvilhe queijo ralado e orégano.

Monte tudo em uma forma forrada com papel manteiga. Corte a massa em tiras, mas cuide para não cortar o papel. Asse no forno médio (230°c) até ficar crocante. Sirva acompanhado de uma maionese especial Ou qualquer outra de sua preferência.

Então, receita aprovada? Espero que gostem desses salgadinhos sem farinha para seu lanche ou para servir como aperitivo para suas visitas.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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