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Crepe de chocolate lowcarb (Panqueca doce sem farinha)

Procurando uma receita de panqueca doce sem glúten? Certamente, vai amar esse crepe de chocolate. Além de leve, também é saboroso. Uma receita versátil, ou seja pode-se comer puro ou com o recheio desejado.
Gosto muito de finalizar o fim de semana com essa sobremesa. Super rápido e fácil de fazer. Espero que gostem.

Receita de Crepe de chocolate (massa doce sem farinha):

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de mel (mas, para ser lowcarb use adoçante)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ou leite de coco

Rende: 4 crepes

Preparo:

Essa receita é fácil de fazer, pois é só misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Então, untar uma frigideira com óleo de coco e despejar uma concha de massa. Assim fazendo uma panqueca por vez. Deixe fritar a massa em fogo baixo, logo em seguida vire a massa para fritar do outro lado. Em seguida, repita o procedimento com o resto da massa até finalizar.

Em minha frigideira rendeu quatro crepes, no entanto para você pode dar mais ou menos. Conforme faça mais fino ou grosso. Apenas cuide para não fazer muito fino, pois assim a massa arrebenta ao tirar da frigideira. Além de ser difícil de rechear.

Por fim, basta rechear os crepes como desejar. Por exemplo, eu escolhe frutas picadas (banana e morango) e polvilhei chocolate ou canela sobre a massa.

Como foi sua experiência com essa receita? Me conte se teve alguma dificuldade ou quais recheios você inventou. Ama receitas com cacau Então, veja nossas outras receitas doces com esse manjar marrom.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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