batata amassada com queijo

Como fazer purê de batata cremoso? Trago essa receita super fácil de purê com salsinha e queijo para acompanhar o almoço ou jantar. Uma forma de fazer um purê gourmet diferenciado com gostinho especial. Além de ser uma maneira de incentivar seus filhos a comerem batata e salsinha, sem ser batata-frita.  A criançada costuma adorar essa receita!

Receita de Purê com salsinha e queijo

Ingredientes:

  • 4 batatas  grandes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada.

 

Preparo:

Descasque as batatas e cozinhe no vapor até amolecerem, para manter o máximo de vitaminas. Esmague a batata, misture ainda quente com os outros ingredientes, então sirva. Se seus filhos implicam com a salsinha, pique bem miudinhas, assim não fica com gosto forte. Pois se mistura bem ao purê.

Gostaram dessa receita fácil? Mais receitas de purês gourmet, AQUI.

 

Beijinhos, Shana Conzatti

Receba novas receitas e dicas em seu e-mail:
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]

Deixe seu comentário: