Como fazer purê de batata cremoso? Trago essa receita super fácil de purê com salsinha e queijo para acompanhar o almoço ou jantar. Uma forma de fazer um purê gourmet diferenciado com gostinho especial. Além de ser uma maneira de incentivar seus filhos a comerem batata e salsinha, sem ser batata-frita. A criançada costuma adorar essa receita!
Receita de Purê com salsinha e queijo
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino ao gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada.
Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe no vapor até amolecerem, para manter o máximo de vitaminas. Esmague a batata, misture ainda quente com os outros ingredientes, então sirva. Se seus filhos implicam com a salsinha, pique bem miudinhas, assim não fica com gosto forte. Pois se mistura bem ao purê.
Gostaram dessa receita fácil? Mais receitas de purês gourmet, AQUI.
Beijinhos, Shana Conzatti
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]