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(Pão de queijo low carb) Empada de queijo com gergelim sem glúten

Como fazer pão de queijo low carb? Essa receita é super fácil e gostosa. Assim esse pãozinho pode ser feito para o café da manhã, lanche ou janta para quando não temos muito tempo para cozinhar.

Dessa maneira quando bater aquela fome faça esse pãozinho para não sair da dieta. Por ser um pão praticamente sem carboidrato ao retirar do forno ele murcha, no entanto não perde a maciez.

Ou seja, é um pão de queijo super saboroso que pode fazer em menos quantidade ou mais conforme o número de pessoas de sua família. No momento em que fizer esse pãozinho vai querer repetir sempre.  Então, prontos para a receita?

Receita de Empadinha de queijo sem farinha:

Ingredientes:

  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de kefir ou iogurte integral
  • 2 xícaras de queijo prado ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • 1 colher de cebolinha picada
  • Sal e pimenta caiena

 

Preparo:

Misturar tudo. Em seguida derrame em forminhas untadas. Então é só assar até dourar em fogo médio (230°c). Fácil assim!

Fica um pãozinho fofinho, perfeito para comer com requeijão ou manteiga. Mas se prefere uma receita de pão de queijo clássico mineiro, confira nossa receita da pão de queijo com alho poró.

Quem fez e se apaixonou? Dá um joinha. 🙂

Beijinhos, Shana Conzatti

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