Quem ama pão de queijo e também ama cachorro-quente vai se encantar nessa receita. Enquanto procurava uma receita de pão sem glúten e usando ingredientes fáceis de encontrarmos em qualquer mercado, pensei em algumas receitas de pão de queijo que tinha. E acabei fazendo algumas modificações e descobrindo essa receita maravilhosa.
Receita de cachorro-quente sem glúten
Ingredientes pão:
- 1 ½ xícara de polvilho azedo
- 1 creme de leite
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara de parmesão ralado
Preparo: Em primeiro lugar misture todos os ingredientes. Então, divida a massa em dois. Unte a mão com óleo e molde os pães. Em seguida, polvilhe orégano em cima. E leve ao forno médio até dourar bem o pão.
Espere esfriar, para não murchar, e corte para poder rechear seu cachorro quente da melhor forma desejada.
Para o recheio usei: Rodelas de salsicha esquentadas no molho de tomate, ervilha e milho em lata, batata palha, maionese caseira verde (receita que temos no site), um pouco de mostarda e ketchup. Fica uma delícia também com calabresa frita com cebola em rodelas.
Rende: 2 pães grandes (sustenta bastante, difícil uma pessoa comer mais de um)
Gostaram dessa junção de sabores? Me conte nos comentários quais seus recheios preferidos para montar seu cachorro-quente.
Abraços, Shana Conzatti