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Waffler salgado sem glúten e fit (panqueca americana salgada)

Como fazer um crepe sem glúten? Essa receita de waffler salgado sem glúten é super rápida de fazer.  Além de ser cheio de proteína e ferro, uma refeição que sustenta para o pré-treino. Ou seja, faz bem para nossa saúde e ainda sacia com facilidade.

Eu adoro fazer para a janta quando sobra feijão branco do dia anterior, então, acrescento um requeijão e fica perfeito. Mas também é perfeito para comer como se fosse um pão pita com carne moída, como na tradição Árabe.

Receitas de Waffler salgado sem glúten:

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco cozido sem caldo (ou então use a própria farinha de feijão diretamente. Nesse caso, acrescente 2 colheres de sopa de água a farinha)
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto.

 

Preparo:

Primeiramente bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira untada despeje uma colher da massa e deixe fritar. Então, vire o waffler e frite do outro lado.

Por fim, sirva com carne moída ou guacamole. Ou então, monte como um sanduíche recheando com maionese especial, tomate, alface e queijo.  Contudo, também pode ser comido puro com uma manteiguinha derretida ou requeijão por cima, pois o gosto salgadinho já é bem gostoso.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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