Como fazer um crepe sem glúten? Essa receita de waffler salgado sem glúten é super rápida de fazer. Além de ser cheio de proteína e ferro, uma refeição que sustenta para o pré-treino. Ou seja, faz bem para nossa saúde e ainda sacia com facilidade.
Eu adoro fazer para a janta quando sobra feijão branco do dia anterior, então, acrescento um requeijão e fica perfeito. Mas também é perfeito para comer como se fosse um pão pita com carne moída, como na tradição Árabe.
Receitas de Waffler salgado sem glúten:
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco cozido sem caldo (ou então use a própria farinha de feijão diretamente. Nesse caso, acrescente 2 colheres de sopa de água a farinha)
- ½ xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Primeiramente bata tudo no liquidificador. Em uma frigideira untada despeje uma colher da massa e deixe fritar. Então, vire o waffler e frite do outro lado.
Por fim, sirva com carne moída ou guacamole. Ou então, monte como um sanduíche recheando com maionese especial, tomate, alface e queijo. Contudo, também pode ser comido puro com uma manteiguinha derretida ou requeijão por cima, pois o gosto salgadinho já é bem gostoso.