Como fazer maionese vegana? Ou requeijão vegano? Essa receita com inhame é uma delícia e super fácil de fazer para receber suas visitas. Enquanto eu testava umas receitas acabei inventando esse molho com base de inhame que ficou de “lamber os dedos”.
Um creme que pode ser usado como requeijão para deixar o pãozinho do café-da-manhã mais saboroso ou para molhar aquela polentinha de aperitivo na happy hour com amigos.
Inhame é uma raíz com nutrientes importantes para a saúde, dizem que comer inhame com frequência ajuda na prevenção do envelhecimento precoce e para e pele. Além de ser um carboidrato de baixa absorção, e por isso permitido na lowcarb. Não prejudica nosso processo de emagrecimentos. Então confira essa receita que trago com carinho para vocês.
Receita de requeijão vegano:
Ingredientes:
- 1 xícara de inhame cozido e amassado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de salsinha.
Preparo: Bater tudo no liquidificador e guardar na geladeira.
Dica: Para fazer o requeijão com sabores bata junta azeitonas, ou tomates secos ou salsinha.
Viu como é fácil?
Beijinhos, Shana Conzatti.
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]