gelatina de coco cremosa

Ama mousse de coco? Que tal se além do coco também tiver nibs de cacau? Inventei essa receita quando ainda estava emagrecendo e estava com vontade de comer uma sobremesa. Assim nasceu essa receita de mousse prestígio. Sendo a base de gelatina, e por isso, ótima para a pele e as articulações. Uma sobremesa saudável para dar energia e matar aquela vontade de doce.

Receita de Mousse Prestígio

Ingredientes:

  • ½ litro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de gelatina integral sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de nibs de chocolate
  • Mel a gosto, se não tiver preocupação com seu peso ou para as crianças. Mas para não afetar seu peso use adoçantes como stévia ou xylitol.

Preparo:

Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador a gelatina quente com o leite e o coco ralado. Misture o mel. Coloque o mousse em um refratário, despeje os nibs de cacau, mexa e leve o mousse para a geladeira.

Se achar que os nibs de cacau sejam muito amargos, use raspas de chocolate com 70% de cacau.  Deste modo a sobremesa ficará mais suave.

Em dúvida se esse é o mousse certo? Veja nossas outras receitas de Mousse, AQUI.

 

Beijinhos, Shana Conzatti

Receba novas receitas e dicas em seu e-mail:
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]

Deixe seu comentário: