Você gosta de cerejas, assim como eu? Então vai amar esse doce. Mas como fazer mousse de cereja? É muito complicado? Que nada, essa receita de Mousse de cereja é supre fácil, e para comer sem culpa. Pois os ingredientes são naturais e com poucos carboidratos, não prejudicando no seu emagrecimento. Mas não exagere na quantidade. Também é uma receita perfeita para vegetarianos e veganos.
Uma sobremesa com sabor suave e sofisticado, e que pode ser uma forma das crianças e de você acrescentarem a gelatina em sua alimentação e ter articulações e pele saudáveis.
Receita de mousse de cereja e gelatina:
Ingredientes:
300ml de leite de coco
24g de gelatina incolor hidratada
2 xícaras de cerejas cozidas (retire as sementes das cerejas e cozinhe as cerejas em natura no adoçante até criar uma calda)
Preparo: Bata todos os ingredientes e coloque na geladeira até endurecer. Se quiser uma consistência mais próxima da gelatina, coloque dois pacotes de gelatina. Para a receita ficar lowcarb e vegana utilize adoçante, mas se deseja adoçar de modo mais natural utilize mel.
Aproveitem e comam essa delícia gelada. Ou faça um mousse prestígio, também com gelatina. Ou até mesmo mousse de abacate, cheio de bons nutrientes.
Beijinhos, Shana Conzatti
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