massa com atum cremoso

Receita lowcarb super fácil de fazer de Estrogonofe de atum. Uma opção cremosa e leve para servir sobre arroz ou massas a sua escola.

 

Estrogonofe de atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum de sua preferência
  • 5 alhos picados
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 6 cogumelos Champion picados
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

 

Preparo:

Frite o alho no azeite. Acrescente os outros ingredientes mexendo até aquecer. Sirva sobre arroz ou massa.

 

Essa receita é para aqueles momentos em que estamos com pressa. Mas é bastante nutritivo e nos sustenta bem. O atum pode ser trocado por outro peixe de sua preferência (como o peixe frito desfiado que sobrou do almoço ou a sardinha, apenas tenha o cuidado em retirar todas as espinhas.)

Aproveite e veja nossas receita de tainha recheada na brasa, é uma delícia.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: