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Deseja uma receita de bolo salgado rápido? Bateu aquela vontade de comer um pãozinho sem glúten e com pouco carboidrato? Então, essa receita vai te agradar. Pois além ser super rápida também é saudável.

Primeiramente, já pensou em colocar cúrcuma (açafrão da terra) em sua alimentação? Pois fique sabendo que o açafrão é um potente anti-inflamatório e auxilia o sistema imunológico do nosso corpo. O seja, deveríamos comê-lo com muito mais frequência. No entanto, para algumas pessoas essa raiz tem um gosto forte. Eu particularmente, gosto do sabor. Contudo se você for dos que não se agrada muito, esse pão de amêndoas e cúrcuma pode ser uma maneira de adicionar esse tempo tão importante em sua dieta. Já que o sabor fica diluído pelos outros ingredientes formando uma combinação suave de sabores.

Sendo assim vamos á essa receita super rápida e fácil de bolo salgado de cúrcuma? Receita versátil, pois pode ser seu café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Esse bolo possui bastante fibras, assim ajuda também na digestão.

Certamente as crianças vão adorar comer um bolo amarelo, então aproveite para incentivar seus filhos a provarem novos sabores.

Receita de bolo salgado rápido de cúrcuma:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • ½ colher (chá) de cúrcuma (açafrão da terra),
  • Pitada de pimenta do reino (é importante para potencializar os efeitos benéficos do açafrão)
  • Sal,
  • Orégano,
  • 2 alhos ralados,
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de água.

Preparo:

Misturar tudo, por na forma e assar até passar no teste do palito. Depois de assado pode-se por requeijão e uma fatia de queijo e por no micro-ondas para derreter e servir como uma torrada. Ou passe apenas uma maionese e está pronto.

pão lowcarb de açafrão

Gostaram?
Beijinhos, Shana Conzatti.

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