Que vontade de comer um soverte caseiro, mas sorvete engorda. Será que o sorvete sempre é o vilão? Quer saber como fazer sorvete de abacaxi LowCarb? Trago uma receitinha usando o abacaxi, fruta, para refrescar os dias quentes. Uma opção que sua família pode comer sem culpa, pois é saudável sem conservantes ou gorduras hidrogenadas cancerígenas.
Receita especial de Sorvete de Abacaxi:
Ingredientes:
4 ovos ligeiramente batidos
1 abacaxi triturado
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de stévia ou outro adoçante
1 lata de creme de leite
Preparo: Misturar tudo, menos do creme de leite.
Em uma panela no fogo baixo ir mexendo a te engrossar um pouco. Tirar do fogo, colocar no liquidificador e acrescentar ao creme de leite. Colocar em um pote com tampa e levar ao congelador. Deixar 2 ou 3 horas até ficar cremoso. Pode acontecer de ficar muito duro, basta tirar uns minutinhos do congelador antes de servir.
Ao servir, pode-se derramar um pouco de chocolate 70% cacau derretido sobre o sorvete para criar aquela casquinha crocante e deliciosa.
Importante!!!
Se não está em uma dieta LowCarb ou preocupado com seu peso, use o mel para adoçar, por ter mais nutrientes do que o adoçante.
Receitinha delícia para o verão! E super rápido de fazer. Outras opções de sorvetes caseiros com vários estilos, com e sem lactose.
Abraços, Shana Conzatti
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