pão de claras

Sanduíche Nevado – Lowcarb

Como fazer pão LowCarb rápido? Existem várias receitas LowCarb com farinhas variadas, mas esse pão de sanduíche nevado não usa nenhuma farinha. Sendo assim, tem a vantagem te ser simples de fazer, pois usa ingrediente que podemos comprar em qualquer mercado.

Gosto bastante desse pãozinho, contudo o acho um pouco seco, por isso costumo passar requeijão ou nata para ficar mais cremoso. E se quiser que fique ainda mais gostoso, monte o sanduíche e toste na sanduicheira com manteiga.

O melhor desse pãozinho é que por ter pouco carboidrato, vira uma alternativa segura para quem quer um lanche sem temer ganhar peso. E uma opção interessante para montar vários canapés (aperitivos) de entrada em festas ou para receber suas visitas. Abuse, fazendo vários recheios diferentes, como nossas receitas de maionese de azeitonas ou de molho especial.

Receita de Sanduíche Nevado

Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento químico
½ colher de chá de açafrão
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo: Separar as claras e bater em neve. Misturar os outros ingredientes, depois acrescentar as
claras em neve e mexer devagar até ficar homogêneo. Em uma forma untada despeje uma colher da massa e alise para formar o pãozinho. Preencha a forma com as colheres de massa. Assar em fogo baixo (180°C) até ficar firme.
Recheie com queijo, tomate e frango desfiado.
Rendimento: 6 sanduíches pequenos.
Conte-me qual o melhor recheio para esse sanduíche? Como vocês fazem em casa.
Beijinhos, Shana Conzatti
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