Essa panelinha de espinafre com queijo é um aperitivo ou lanche leve e saudável. Além de ficar crocante na base e fofinho por dentro. Para quem gosta de incrementar empadinhas pode-se passar um queijo cremoso de sua preferência ou mesmo uma maionese caseira sobre a panelinha no momento de servir.
Espero que gostem dessa receita fácil e rápida de muffins sem glúten.
Panelinha de espinafre sem glúten:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- ½ xícara de espinafre picado
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 xícara de polvilho doce
- Sal a gosto.
Preparo: Misturar tudo e por em forminhas untadas. Leve ao forno médio (230°c) até ficar crocante nas laterais.
Além dessa receita temos no site outras opções de empadas, muffins e bolos salgados sem glúten que pode agradar você e sua família.
Abraços, Shana Conzatti.