empada de ovo e espinafre, bolinho de espinafre, panelinha de espinafre

Panelinha de espinafre e chia – sem glúten

Essa panelinha de espinafre com queijo é um aperitivo ou lanche leve e saudável. Além de ficar crocante na base e fofinho por dentro. Para quem gosta de incrementar empadinhas pode-se passar um queijo cremoso de sua preferência ou mesmo uma maionese caseira sobre a panelinha no momento de servir.

Espero que gostem dessa receita fácil e rápida de muffins sem glúten.

Panelinha de espinafre sem glúten:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de espinafre picado
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 xícara de polvilho doce
  • Sal a gosto.

 

Preparo: Misturar tudo e por em forminhas untadas. Leve ao forno médio (230°c) até ficar crocante nas laterais.

 

Além dessa receita temos no site outras opções de empadas, muffins e bolos salgados sem glúten que pode agradar você e sua família.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: