Receita rápida e fácil de ovo mexido com atum e queijo gorgonzola, para seu almoço ou café da manhã. Uma versão saborosa do tradicional ovo mexido mais simples. Uma opção lowcarb para incrementar seu café-da-manhã e uma forma de acrescentar atum em sua dieta que é rico em ômega 3.
Ovo mexido com atum e gorgonzola
Ingredientes:
- 1 lata de atum água e sal,
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite,
- Pimenta do reino, sal
- 8 azeitonas pretas picadas,
- 50g de gorgonzola.
Obs.: Usei gorgonzola por querer um gosto mais marcante, mas você pode usar o queijo que preferir. Fica uma delicia o ovo mexido com aquele queijinho puxando.
Preparo: Por os ovos e o azeite no fogo. Mexer até começar a endurecer os ovos, por os outros ingredientes e mexer até o queijo derreter. Servir quente.
Dicas: pode pode-se usar outro queijo de sua preferência.
Confira também outras receitas de ovos para seu café-da-manhã.
Abraços, Shana Conzatti.