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Para quem está procurando uma receita de muffins sem glúten e ainda com pouco carboidrato vai gostar dessa nossa empada de atum com tomate. Uma opção de lanche leve e nutritivo para quem está controlando o peso, ou mesmo para aqueles que adoram atum como eu.

Esse bolinho salgado é fofinho e saboroso, pode ser consumido como um lanche independente ou servido como complementos de refeições. Além de ser uma opção para acrescentar peixe (uma importante fonte de omega 3) na sua alimentação e das crianças. Por fim, uma receita bem fácil e rápida de fazer quando bate aquela fome ou temos pouco tempo.

Muffins sem glúten (empada lowcarb)

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara de provolone ralado (ou queijo de sua preferência)
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ tomate picado
  • ½ lata de atum em água e sal (opcional)
  • 5 azeitonas picadas,
  • Orégano para decorar

 

Preparo: misturar tudo, untar a fôrma e colocar para assar até passar no teste do palito.

 

Aproveite para ver nossas outras receitas de empadas, muffins e bolinhos salgados, assim poderá variar o sabor e nutrientes de seu lanche. Quem sabe até enviar como merenda escolar para suas crianças.

Abraços, Shana Conzatti.

 

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