misco quente lowcarb sem gluten

Quer uma receita rápida de pão sem glúten? Esse pão de amêndoas é maravilhoso para fazer misto-quente lowcarb com queijo derretido. Quando chego em casa cansada, essa receita sempre me salva. Pois é muito fácil de fazer, além de saudável e amiga do emagrecimento.

Por que não testa esse pãozinho, fazendo a receita com seus filhos? Aposto que vão gostar de levar esse sanduíche como merenda escolar. A farinha de amêndoa é nutritiva e cheia de gordura boa que nos proporciona saciedade, além de todas as vitaminas e proteínas presente no ovo.

Receita de misto-quente Lowcarb

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 6 colheres de farinha de amêndoas
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico.
  • 2 fatias de queijo
  • Manteiga

Rende: 2 sanduíches

Preparo:

Bata os ovos, misture aos restantes dos ingredientes. Coloque em uma forma untada com manteiga e asse por 15 minutos ou até firmar o pão em fogo de 200°c. Também pode ser feito no microondas, mas a consistência fica um pouco borrachuda, contudo quando estamos com presa pode ser útil.

Espere amornar, desinforme o pão com cuidado, pois este é um pouco quebradiço. Então corte em fatias. Recheie  com manteiga e queijo, leve para a sanduicheira até dourar. Ou coloque em uma frigideira untada com manteiga e deixe dourar de um lado e depois do outro, apertando o pão com a escumadeira para ficar bem firme.

A aí, gostaram? Me contem nos comentários. Também gosto muito de fazer misto-quente (torrada) com o pão de grão de bico, receita já compartilhada em nosso site. (Uma receita saudável, mas não é lowcarb).

Beijinhos, Shana Conzatti

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