receita de estrogonofe de frango fácil e delicioso. O fricassê original receita

Fricassê: estrogonofe cremoso de frango

Receita de estrogonofe de frango, ou seja o conhecido fricassê. Essa receita pode ver servida sobre arroz e acompanhada de batata palha. Ou mesma usada como recheio de lasanhas ou para colocar sobre pizzas.

Se desejar mais cremoso coloque mais creme de leite ou mesmo uma xícara de leite para ficar mais líquido.

 

Fricassê: estrogonofe cremoso

 

Ingredientes:

  • 500g de frango cozido desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate (receita aqui)
  • ½ xícara de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de cogumelos picados.
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Azeite.

 

Preparo: Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango até dourar. Junte os outros ingredientes e cozinhe mexendo até ferver. Desligue e sirva sobre arroz de couve-flor (receita aqui) ou com saladas.

Algumas dicas de receitas de saladas especiais e fáceis de fazer, em nosso site.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: