Como fazer à milanesa (carne empanada) sem usar farinha de trigo? Trago essa receita rápida para o almoço ou jantar para quem deseja uma refeição lowcarb. Adoro carne ou frango à milanesa, mas não consumo farinha de trigo. Sendo assim fiz esse frango empanado na linhaça que ficou super crocante e sequinho, e por isso venho compartilhar com vocês. Uma receita rápida e fácil.
Na imagens o complemento do frango é arroz de couve-flor e couve cortada em tirar e frita em azeite, além de salada de pepino. Mas você pode complementar como desejar.
Frango empanado na linhaça
Ingredientes:
- Filés de peito de frango,
- Sal, pimenta do reino e salsinha.
- Ovo,
- Farinha de linhaça.
- Azeite ou banha para fritar.
Preparo: Bata o ovo com o sal, pimenta e ponha salsinha picada. Em um prato coloque a farinha de linhaça e em outro o ovo. Passe o frango no ovo, depois na farinha de linhaça e frite no azeite. Sirva com couve refogada, pepinos e arroz de couve-flor.
Abraços, Shana Conzatti.