receita de gelatina de maracujá com suco natural

Flan de maracujá natural e saudável

Flan de maracujá natural com gelatina para uma sobremesa refrescante. Perfeita para quem gosta do azedinho do maracujá e de mousse.

 

Flan de maracujá

Ingredientes:

  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de suco de maracujá (o melhor é usar suco natural: ponha a polpa do maracujá no liquidificador e bata com um copo de água, depois coe para retirar a maior parte das sementes)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de mel (opcional, ou use a quantidade desejada para que fique doce até agradar seu paladar)

 

Preparo: Dissolva a gelatina em água quente. Após misture o suco e o mel, e bata com o  leite de coco no liquidificador. Leve para a geladeira até firmar.

Caso queira pode fazer um caramelo e despejar sobre o flan.

 

Aproveite e confira nossas outras receitas de mousse lowcarb ou tradicional, tem vários sabores.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: