Flan de maracujá natural com gelatina para uma sobremesa refrescante. Perfeita para quem gosta do azedinho do maracujá e de mousse.
Flan de maracujá
Ingredientes:
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- ½ xícara de suco de maracujá (o melhor é usar suco natural: ponha a polpa do maracujá no liquidificador e bata com um copo de água, depois coe para retirar a maior parte das sementes)
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de mel (opcional, ou use a quantidade desejada para que fique doce até agradar seu paladar)
Preparo: Dissolva a gelatina em água quente. Após misture o suco e o mel, e bata com o leite de coco no liquidificador. Leve para a geladeira até firmar.
Caso queira pode fazer um caramelo e despejar sobre o flan.
Aproveite e confira nossas outras receitas de mousse lowcarb ou tradicional, tem vários sabores.
Abraços, Shana Conzatti.