Procurando uma “salada” quente para complementar sua refeição? Essa receita de espinafre com molho branco de requeijão é ótima. Pois é uma opção LowCarb que acompanha muito bem carnes, ou até mesmo como molho de massas de sua preferência. Além de ser fácil e rápido de cozinhar.
O espinafre é um vegetal rico em ferro e muitos outros nutrientes, sendo extremamente saudável. Mas caso não seja fã deste verde, substitua pelos legumes refogados que lhe apetecerem. Por exemplo, gosto bastante deste molho branco com cenoura, vagem, couve refogada ou repolho.
Receita de Espinafre com molho branco:
Ingredientes:
1 xícara de espinafre lavado e picado.
2 dentes de alhos,
½ cebola,
Sal e pimenta do reino.
½ colher chá de pimenta vermelha,
1 colher de sopa de requeijão
50g do queijo de sua preferência
4 azeitonas.
1 colher de sopa de manteiga
Preparo: Primeiramente, frite o alho e a cebola na manteiga. Então, acrescente o espinafre, quando ele estiver mais escuro ponha os outros ingredientes. Mexendo para não grudar, até que o queijo tenha derretido. Por fim, sirva quente.
Sugiro servir essa delícia como acompanhamento do arroz de couve-flor e linguicinha frita. Pois tenho certeza que será uma combinação deliciosa. Então, aprovaram? Conte-me nos comentários.
Beijinhos, Shana Conzatti
Receba novas receitas e dicas em seu e-mail:
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]