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Duas receitas de barrinhas naturais e nutritivas para seu lanche no trabalhos, escola, antes de estudar ou no pré-treino. Essas barrinhas são também veganas, sem glúten e sem lactose. Usei o melado para dar a liga aos ingredientes e adoçar, mas pode trocar por um caramelo feito com adoçante de sua preferência.

Barrinhas naturais com mix de castanhas:

Barrinha com coco, chocolate e castanhas:

Ingredientes 1:

  • 3 colheres de sopa de melado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ xícara de amêndoas picadas
  • ½ xícara de castanha do Pará
  • ½ xícara de castanha de caju
  • ½ xícara de chocolate amargo picado
  • ½ xícara de quinoa em flocos

 

Barrinha com maçã e castanhas:

Ingredientes 2:

  • 3 colheres de sopa de melado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ xícara de castanha do Pará
  • ½ xícara de castanha de caju
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de coco ralado
  • ½ xícara de maçã seca pra chá picada

 

Preparo: Aqueça o óleo com o melado até ficar líquido, acrescente os outros ingredientes e misture bem. (faça uma barrinha por vez). Forre a forma com papel manteiga. Espalhe a massa apertando com as pontas dos dedos até ficar plano.  Leve ao forno baixo por 15 minutos ou até dourar um pouco (tenha o cuidado para não queimar).  Espere esfriar, tire do papel manteiga e corte com uma faca formando as barrinhas no tamanho desejado. Guardem em potes fechados por até 4 dias.

Rende: 2 formas grandes

 

Confira nossas outras receitas de barrinhas naturais, cada uma com sabores e ingredientes diferentes que podem ser feitas para um lanche rápido, nutritivo e saudável.

 

Abraços, Shana Conzatti.

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