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Procurando uma receita de panqueca doce sem glúten? Ou um crepe doce nutritivo para seu treino? Certamente essa é a receita certa. Pois esse crepe de banana é saudável. Visto que a banana possui bastante potássio entre outras vitaminas. Bem como, a aveia. Dessa forma, uma ótima maneira para começar o dia com energia. No entanto, não abuse na quantidade, já que, ambas são cheias de carboidrato.
Inegavelmente, esse crepe de banana e aveia vai encantar as crianças e também os adultos. É uma lanche gostoso, além disso super versátil por ser possível uma infinidades de recheios. Ou seja, feito a panqueca doce você escolhe de vai comer com mel por cima, um chocolate derretido ou se vai fazer um recheio especial.
Um lanche doce cheio de nutrientes que pode ser feito em família, pois é super rápido e fácil. Então, convide sua família e vamos por a mão na massa.

Receita de Crepe de banana e aveia:

Ingredientes:

  • 2 bananas amassadas
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de mel
  • ½ colher de café de canela.
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 50g  de chocolate 70% cacau
  • 1 maçã em fatias.

 

Preparo:

Misture a banana, ovos, mel, aveia e canela até ficar uma massa homogênea. Em uma frigideira coloque óleo de coco e despeje uma colher da massa até cozinhar. Vire a massa e frite do outro lado. Dessa maneira, vá repetindo o processo com o restante da massa crua até finalizar.

Minha dica de recheio é, após os crepes estarem prontos, cubra-os com fatias de maçã e chocolate derretido.

Outra variação é fazer de massa de panqueca, aí sim, lowcarb com chocolate, mas rechear com banana ou outra fruta.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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