Receita de carne moída com cogumelos e vagem para acompanhar seu almoço ou jantar. Faça uma carne moída (guisado) sofisticada e deliciosa, sem muito trabalho. Complemente a refeição com nossas saladas gourmet, massa ou arroz de sua preferência.
Carne moída com cogumelos e vagem
Ingrediente:
- 500g de carne moída de gado
- 1 cebola média
- 2 dentes de alhos
- ½ xícara de cogumelos fatiados
- 1 xícara de ervilha
- 2 xícaras de vagens
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo: Pique a cebola e o alho e frite no azeite, acrescente a carne moída. Tampe a panela para cozinhar, vá mexendo para separar bem a carne. Se estiver grudando na panela coloque uma ou duas colheres de sopa de água. Quando estiver bem cozida, tempere e coloque as ervilhas e a vagem e feche a tampa novamente até a vagem estar macia. Coloque os cogumelos e mexa até aquecer.
Abraços, Shana Conzatti.