bolo de maça sem gluten, bolo de maça e banana com aveia

Receita de bolo molhado de maçã e banana com aveia. Uma opção de bolo sem glúten e sem lactose.  Esse bolo fica quase cremoso e suave, maravilhoso para comer quente. Além de ser uma receita sem lactose e sem glúten.

Bolo molhado de maçã

Ingredientes:

  • 3 bananas
  • 2 maçãs grandes
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de óleo de coco
  •  2 colheres de sopa de chia (opcional)
  • 1 xícara de aveia em farelo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de mel ou açúcar
  • 1 colher de café de canela

 

Preparo: Bata a banana, maçã e o óleo no liquidificador. Misture aos restantes dos ingredientes. Coloque em uma forma untada e assa em fogo médio até começar a dourar em cima.

 

Confira nossas outras receitas de bolos sem glúten ou tradicionais, tem sabores e tipos de bolos para todos os gostos e estilos de vida.

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: