Receita de bolo molhado de maçã e banana com aveia. Uma opção de bolo sem glúten e sem lactose. Esse bolo fica quase cremoso e suave, maravilhoso para comer quente. Além de ser uma receita sem lactose e sem glúten.
Bolo molhado de maçã
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 maçãs grandes
- 3 ovos
- 2 colheres sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de chia (opcional)
- 1 xícara de aveia em farelo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de sopa de mel ou açúcar
- 1 colher de café de canela
Preparo: Bata a banana, maçã e o óleo no liquidificador. Misture aos restantes dos ingredientes. Coloque em uma forma untada e assa em fogo médio até começar a dourar em cima.
Confira nossas outras receitas de bolos sem glúten ou tradicionais, tem sabores e tipos de bolos para todos os gostos e estilos de vida.
Abraços, Shana Conzatti.