Receita de bolo chocolate e cereja sem lactose, sem glúten e, além de proteico. Uma receita saborosa com calda de cereja para um lanche da tarde.
Bolo de chocolate e cereja
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de cerejas
- 2 xícaras de feijão branco cozido sem tempero e sem caldo
- 1 colher de sopa de mel
- ½ xícara de manteiga
- 5 colheres de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã (para ficar fofinho).
Preparo: Bata tudo no liquidificador, menos a cereja. Despeje a massa em uma forma untada. Asse em fogo baixo (180°c) até criar uma casquinha em cima. Após despeje uma calda de cereja (ferva as cerejas com 1 colher de sopa de mel ou adoçante até formar uma calda).
Confira nossas outras receitas de bolos sem glúten ou tradicionais, tem sabores e tipos de bolos para todos os gostos e estilos de vida.
Abraços, Shana Conzatti.