O quê pode acompanhar carnes com molho no LowCarb? Como viver sem arroz? Se você ama arroz, mas está restringindo os carboidratos tenho a receita perfeita. Essa foi a receita que para mim melhor substituiu o arroz branco tradicional, pois é suave. Esse arroz de couve-flor é super saboroso e perfeito para quem tem uma alimentação lowcarb ou quer emagrecer. Como a couve-flor tem um gosto mais neutro fica bem semelhante ao arroz tradicional, sendo um pouco mais fibroso. Aproveitem essa delícia!
Receita de Arroz de couve-flor com cogumelos
Ingredientes:
- 1/2 couve-flor
- Sal
- Azeite
- 2 colheres de cogumelos picados (usei shitake, mas pode-se usar aqueles que mais gostar).
Preparo: bata no mixer ou liquidificador no modo pulsar a couve-flor até ficar com aspecto de grão de arroz, e deixe reservado. Em uma panela frite no azeite o alho e o shitake. Então, acrescente a couve-flor triturada e frite-o rapidamente. Vá mexendo a couve-flor até que ela tenha amolecido um pouco (mais ou menos 5 min.). Desligue o fogo e tampe a panela para terminar de cozinhar no seu vapor. Cuide para não deixar muito tempo para não deixar muito mole.
Obs.: Se não gosta de cogumelos tempere com alho e cebola apenas.
Confira algumas receitas perfeitas para acompanhar esse arroz LowCarb: Almondegas de Forno, Atum com molho de iogurte, Strogonoff com nata e Linguicinha frita.
Beijinhos, Shana Conzatti
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