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Uma receita de pastel sem glúten para quem procura um sabor picante e ama queijo. Gosto bastante dessa massinha lowcarb, pois é saborosa e sustenta muito. Ou seja, por ser uma receita que vai queijo como base da massa uma fornada serve como almoço ou janta sem a necessidade de complementar. Além disso pode ser cortado em tirinhas para servir quando recebemos visitas, como aqueles palitinhos crocantes de pizzarias famosas.

Então, confiram essa receita crocante e picante, tenho certeza que vão amar.

Pastelão sem glúten de peperoni (calabresa com páprica)

Ingredientes:

  • 1 xícara de mussarela em pedaços
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 xícaras de farinha de linhaça
  • 200g calabresas raladas 
  • Azeitonas pretas inteiras e picadas
  • 1 colher de chá de páprica
  • ½  colher de chá de pimenta caiena
  • Sal e orégano agosto

 

Preparo: Derreta o queijo no micro-ondas até amolecer. Misture ao queijo os ovos, a farinha, sal e requeijão.  Divida a massa em duas. Abra a massa com um rolo. Em uma vasilha misture bem o peperoni ou calabresa com o sal, pimenta, páprica e azeitonas picadas. Sobre a massa coloque essa mistura. Cubra com a outra parte da massa e feche apertando as pontas com o garfo. Polvilhe orégano e coloque as azeitonas para decorar.

 

pastel de forno lowcarb com queijo

 

Corte a massa em tiras  e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Asse no forno médio (230°c) até ficar crocante. Sirva acompanhado de uma maionese especial. Escolha entra as várias receitas diferentes de molhos frios de nosso site.

 

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Abraços, Shana Conzatti.

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