receita de massa de pastel caseira sem glute, massa de pastel com aveia

Massa de pastel assado com aveia – sem glúten

Receita de massa caseira com aveia e fácil de pastel assado sem glúten. Esse pastel contém poucos ingredientes comprados em qualquer mercado. Aproveitem essa receita a faça vários pasteizinhos de aperitivos para suas festinhas.

 

Pastel assado sem glúten:

Ingredientes massa:

  • 250g de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal

 

Preparo: Misturar com a mão até ficar uma massa firma. Reserve em um plástico por 30 minutos. Divida em dois pedaços e abra com rolo. Rechear como desejar (eu coloquei milho, fatia de queijo e orégano). Colocar em uma forma sobre o papel manteiga e assar até dourar. Pode-se pincelar uma gema sobre o pastel para ficar mais douradinho.

Rende: 2 pasteis grandes

Aproveite nossas outras receitas de pastéis para escolher outros recheios e massas.
Beijinhos, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: