Para quem procura uma receita de bolo salgado sem glúten vai se interessar por essa, pois essa opção com calabresa e alho além de saborosa é bastante saudável. Uma receita de pão fofinho com fibras e vitaminas do grão de bico e da linhaça, além do poder do alho. Já que o alho é um antibiótico natural que auxilia na construção de nossa imunidade.
O gosto do alho pode ser forte para algumas pessoas, contudo ao ser diluído no pão assado e pela calabresa tornasse mais suave, o quê pode agradar também crianças. Experimente e depois me conte se fez ou não sucesso em sua casa!
Bolo salgado de calabresa e alho:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de farinha de grão de bico
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 xícara de queijo mussarela picado
- 1 xícara de calabresa picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher de café de orégano
Preparo: Misturar todos os ingredientes. Despejar a massa em uma forma untada. Assar no forno baixo (200°c) até criar uma casquinha. Espere amornar e corte as fatias.
Pode-se torrar o pão na manteiga e rechear com queijo.
Esse pãozinho sem glúten de calabresa e alho é bastante saboroso, no entanto, se deseja uma receita de pão sem glúten mais neutra ou quem sabe lowcarb, confira em nosso site as várias opções de pão sem glúten que compartilhamos.
Abraços, Shana Conzatti.