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Pão de amêndoas e espinafre (bolo salgado sem farinha) – Lowcarb

Está procurando um pãozinho rápido e sem carboidrato? Esse pão de amêndoas e espinafre demora 5 minutos para estar pronto. Além de super gostoso. O pão feito com a farinha de amêndoa já é saudável, imagina então, com espinafre. Ou seja, nesse pão você encontra com fibras, antioxidante da amêndoas e o ferro do espinafre. Além de ser também um pão sem glúten e sem lactose.

Assim sendo uma boa opção para o café da manhã e começar o dia cheio de energia. Bem como, é ótimo para finalizar o dia e se sentir saciado. Eu particularmente prefiro como janta ao colocar um queijinho derretido em cima.

Certamente é uma oportunidade de inserir espinafre de modo mais regular em sua dieta e dos seus filhos. Dessa maneira proporcionando mais saúde para sua família.

Receita de pão de amêndoas e espinafre:

Ingredientes:

  • 2 ovo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de espinafre picado,
  • Pitada de pimenta do reino
  • Sal,
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de água.

 

Preparo:

Misturar tudo, então, por na forma e assar até passar no teste do palito. Ou coloque no micro-ondas e está prontinho. Aliás, você pode trocar o espinafre  por uma PANCs (que você poder ter no jardim ou varanda). Por Exemplo, como a bertalha ou ora-pro-nóbis. Pois, possuem ainda mais ferro e minerais e tem gosto semelhante ao espinafre.

Depois pode-se passar uma manteiga e gratinar na frigideira ou torradeira. Confira outras versão de pão lowcarb: Bolo salgado de cúrcuma ou Sanduíche nevado.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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