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Pão árabe sem glúten com chia (Pão Pita sem farinha)

Como fazer pão Pita? Como fazer pão árabe sem glúten? A receita clássica desse pão vai farinha de trigo, mas testei essa versão para vocês sem glúten e ficou maravilhosa. Esse pão árabe sem glúten é lowcarb, pois a farinha de grão de bico apesar de ter carboidrato possui também muita fibra. Assim pode ser comida em processos de manutenção de peso. Contudo não é tão aconselhável durante o emagrecimento dessa mesma dieta.

Em resumo, é perfeito para o café da manhã ou para encerrar o dia junto com a sobra de carne da geladeira. Além de ser muito rápido de fazer. É um pão que sustenta, então é difícil comer mais de dois. Espero que gostem!

Receita de pão árabe sem glúten (Pão Pita)

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de grão de bico
  • ½ xícara de iogurte ou nata
  • 1 colher de sopa de chia
  • Sal e curry a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite.

Rende: 4 pães

Preparo:

Primeiramente misture todos os ingredientes, separe a massa em bolinhas. Então, coloque sobre o papel manteiga e abra as bolinhas com um rolo. Em uma frigideira regue um pouco de azeite. Em seguida, frite cada pãozinho de um lado e depois do outro. O pão frita super rápido é só o tempo de dourar de cada lado.

Sirva os pães juntamente com carne moída,  kibes ou almondegas. Ou então passe requeijão e coma no café da manhã.

Beijinhos, Shana Conzatti.

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