doce de milho doce gostoso, canjica doce

Munguzá: canjica com leite condensado

Uma receita de milho doce (Munguzá) fácil de fazer. Aqui em casa gostam bastante desse mingau de milho e leite.  Uma receita de doce de canjica com leite condensado que as crianças amam, pode comer quente e frio.

Munguzá (creme de milho doce)

Ingredientes:

  • 250g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 paus de canela
  • 6 cravos da índia

 

Preparo: Deixe a canjica de molho na água por duas horas. Depois despejar tudo na panela de pressão e cozinhar por 1 hora. Depois de tirar a pressão acrescentar os outros ingredientes e deixar ferver mexendo sempre. Espere esfriar, vai ficar mais grosso conforme esfria.  Pode ser servido quente ou frio. Polvilhe canela sobre os potinhos quando servir.

 

Outras receitas de sobremesas em nosso site, confira nossas opções clássicas e também os doces lowcarb.

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: