cupcake de amendoim com chocolate cremoso, bolinho de amendoim sem gluten

Muffins de paçoca lowcarb para um lanche rápido e nutritivo, ou mesmo para pré-treinos ou merenda escolar. Um bolinho de amendoim versátil.

 

Muffins de paçoca

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 4 ovos
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante ou mel
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Cobertura: Barra de chocolate meio-amargo

 

Preparo: Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque a massa em formas individuais. Asse em forno médio até passar pelo teste do palito. Desligue o forno, coloque um quadradinho de chocolate sobre cada muffin. Recoloque no forno desligado aproveitando o calor até derreter. Desinforme os muffins e espalhe o chocolate com uma espátula. Quando esfriam o chocolate cria uma casquinha em cima, que fica também muito gostoso. Podendo ser comido quente ou frio.

 

bolo de paçoca

 

Confira nossas outras receitas de bolos sem glúten ou tradicionais, tem sabores e tipos de bolos para todos os gostos e estilos de vida.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: