Muffins de paçoca lowcarb para um lanche rápido e nutritivo, ou mesmo para pré-treinos ou merenda escolar. Um bolinho de amendoim versátil.
Muffins de paçoca
Ingredientes:
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 1 xícara de farinha de coco
- 4 ovos
- ½ xícara de água
- 3 colheres de sopa de adoçante ou mel
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Cobertura: Barra de chocolate meio-amargo
Preparo: Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque a massa em formas individuais. Asse em forno médio até passar pelo teste do palito. Desligue o forno, coloque um quadradinho de chocolate sobre cada muffin. Recoloque no forno desligado aproveitando o calor até derreter. Desinforme os muffins e espalhe o chocolate com uma espátula. Quando esfriam o chocolate cria uma casquinha em cima, que fica também muito gostoso. Podendo ser comido quente ou frio.
Confira nossas outras receitas de bolos sem glúten ou tradicionais, tem sabores e tipos de bolos para todos os gostos e estilos de vida.
Abraços, Shana Conzatti.