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Como fazer mousse de morango natural? Mousse com gelatina? Mousse com iogurte? Essa receita tem tudo isso. Ou seja, um mousse saudável sem conservantes. Possui gelatina que é ótima para suas articulações. Assim como o iogurte que auxiliar sua microbiota. Dessa forma, proporciona uma digestão suave.

Outra vantagem desse mousse é o fato de poder ser lowcarb. Pois o morango é considerado uma fruta com pouco carboidrato. Além disso se sentir a necessidade de adoçar basta colocar adoçante. Assim se mantem lowcarb.

Por outro lado, se o mousse for feito para o paladar das crianças, ou para pessoas que gostam do sabor mais doce é só acrescentar mais mel ou o açúcar de sua preferência.

Enfim, essa receita é super rápida e fácil. Visto que nem precisa ir ao forno ou fogão. Uma sobremesa para oferecer para sua família ou para comer sem culpa sempre que tiver vontade.

Receita de Mousse de morango natural:

Ingredientes:

  • 300ml de iogurte natural
  • 24g de gelatina incolor hidratada
  • 2 xícaras de morangos
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional) ou adoçante.

 

Preparo:

Em primeiro lugar dissolva a gelatina em água morna, depois bata no liquidificador ou mixer junto os outros ingredientes. Por fim coloque na geladeira para endurecer e está prontinha sua sobremesa. Sirva gelado que fica mais gostoso.

 

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Beijinhos, Shana Conzatti.

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