estrogonofe de carne, carne com requeijão

Estrogonofe com requeijão cremoso

Como fazer estrogonofe sem creme de leite? Como engrossar o estrogonofe sem trigo? Essa deliciosa e prática receita de Estrogonofe com requeijão, é para quem gosta da cremosidade no molho. Um alimento saudável e rico em nutrientes, perfeito para o almoço de domingo. Além de ser livre de glúten e ainda LowCarb.

Receita de Estrogonofe com requeijão:

INGREDIENTES

  • 400g de carne picada em tirinhas (alcatra ou filé mignon)
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sobremesa de sal (ou a gosto)
  • 3 colheres sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1|2 cebola bem picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a carne, a cebola, o azeite e o sal, por uns 10 a 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida. Junte o molho de tomate, vá mexendo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos até que o molho esteja mais consistente.

Se você quiser e gostar, pode colocar neste momento 100 g de cogumelos em conserva fatiado, sem o caldo da conserva. Acrescente a mostarda, cozinhe por mais uns 2 minutos, misturando bem. Desligue o fogo e misture o requeijão. Misture delicadamente. Sirva em seguida. Pode ser com arroz tradicional ou arroz de couve-flor, batata palha e salada verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo : aproximadamente 25 a 30 minutos

Bom Apetite!

 

Abraços, Lilian Giulian Conzatti

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