empada sem glúten de couve-flor, bolo salgado de espinafre

Procurando receita de empada sem glúten e lowcarb? Esse bolinho salgado super fofinho leva couve-flor na massa e é acompanhado de espinafre o quê da um belo sabor. Essa empadinha é super leve e nutritiva, lembra bastante aqueles bolinhos de arroz que gostamos tanto na infância.

Faça para seus lanche da tarde, ou mesmo sua família.

Empada sem glúten e lowcarb: Bolinho salgado de espinafre

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de couve-flor triturada
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara queijo ralado a seu gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Sal.

 

Preparo: Misturar tudo, untar as formas com manteiga e por para assar em fogo médio até dourar. Dentro fica suculento.

 

Gostaram dessa empada sem glúten fofinha? Gosto bastante de comê-la como lanche da tarde junto com um café cremoso. Aproveite para conferir nossas outras empadinhas e bolinhos salgados com diferentes sabores e massas.

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: