Procurando receita de empada sem glúten e lowcarb? Esse bolinho salgado super fofinho leva couve-flor na massa e é acompanhado de espinafre o quê da um belo sabor. Essa empadinha é super leve e nutritiva, lembra bastante aqueles bolinhos de arroz que gostamos tanto na infância.
Faça para seus lanche da tarde, ou mesmo sua família.
Empada sem glúten e lowcarb: Bolinho salgado de espinafre
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de couve-flor triturada
- 2 xícaras de espinafre picado
- 1 xícara de polvilho doce
- ½ xícara de leite
- ½ xícara queijo ralado a seu gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Sal.
Preparo: Misturar tudo, untar as formas com manteiga e por para assar em fogo médio até dourar. Dentro fica suculento.
Gostaram dessa empada sem glúten fofinha? Gosto bastante de comê-la como lanche da tarde junto com um café cremoso. Aproveite para conferir nossas outras empadinhas e bolinhos salgados com diferentes sabores e massas.
Abraços, Shana Conzatti.