bolinho de queijo com chia. Bolinho salgado lowcarb

Uma receita de empada lowcarb super rápida e fácil de fazer, uma opção para substituir o pão de queijo tradicional quando estamos em uma alimentação com restrição de carboidrato. Além de ser um bolinho salgado cheio de vitaminas por ter palmito, gergelim e cúrcuma (açafrão). Já que o açafrão da terra é um importante ingrediente para fortalecer nosso sistema imunológico.

Empada lowcarb de queijo e chia:

Ingredientes:

  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 2 palmitos picados
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • Sal
  • ½ colher de chá de cúrcuma
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento químico.

 

Preparo: Misturar tudo, por em uma forma untada e assar no forno alto (250°) até dourar. Rende: 16 empadas

 

Além dessa receita temos no site outras opções de empadas, muffins e bolos salgados sem glúten que pode agradar você e sua família.

 

Abraços, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: