Uma receita de empada lowcarb super rápida e fácil de fazer, uma opção para substituir o pão de queijo tradicional quando estamos em uma alimentação com restrição de carboidrato. Além de ser um bolinho salgado cheio de vitaminas por ter palmito, gergelim e cúrcuma (açafrão). Já que o açafrão da terra é um importante ingrediente para fortalecer nosso sistema imunológico.
Empada lowcarb de queijo e chia:
Ingredientes:
- 3 ovos batidos
- ½ xícara de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
- 2 palmitos picados
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 colher de sopa de gergelim
- Sal
- ½ colher de chá de cúrcuma
- ½ xícara de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento químico.
Preparo: Misturar tudo, por em uma forma untada e assar no forno alto (250°) até dourar. Rende: 16 empadas
Além dessa receita temos no site outras opções de empadas, muffins e bolos salgados sem glúten que pode agradar você e sua família.
Abraços, Shana Conzatti.