Receita rápida de crepe na sanduicheira sem glúten, que pode ser recheado do modo que desejar, assim cada integrante da família escolhe o seu. Mas abaixo sugiro uma opção de recheio que amo. Esse omelete gigante também é ótimo para reforçar uma refeição.
Crepe na sanduicheira (omelete especial):
Ingredientes massa:
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 2 ovos
- ½ xícara de polvilho doce
- Pitada de sal e orégano
Sugestão de recheio:
- ¼ de xícara de queijo mussarela em cubos
- ¼ de xícara de carne frita picada (gado ou frango)
- 3 azeitonas picadas
Preparo: Misture todos os ingredientes (inclusive o recheio) com o garfo até formar uma massa mole e homogênea.
Coloque a massa na sanduicheira cuidando para não transbordar. Feche a sanduicheira e deixe cozinhar a massa. Depois é só retirar com ajuda de uma espátula grande e se deliciar.
Rende: 4 crepes
Se preferir um crepe com menos carboidrato ou mesmo as versões doces confira nossas outras receitas de crepe e panquecas.
Beijinhos, Shana Conzatti.