omelete na sanduicheira, crepe fácil sem gluten, crepe com recheio lowcarb

Crepe na sanduicheira: Crepe recheado sem glúten

Receita rápida de crepe na sanduicheira sem glúten, que pode ser recheado do modo que desejar, assim cada integrante da família escolhe o seu. Mas abaixo sugiro uma opção de recheio que amo. Esse omelete gigante também é ótimo para reforçar uma refeição.

Crepe na sanduicheira (omelete especial):

Ingredientes massa:

  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • ½ xícara de polvilho doce
  • Pitada de sal e orégano

Sugestão de recheio:

  • ¼ de xícara de queijo mussarela em cubos
  • ¼ de xícara de carne frita picada (gado ou frango)
  • 3 azeitonas picadas

 

Preparo: Misture todos os ingredientes (inclusive o recheio) com o garfo até formar uma massa mole e homogênea.

Coloque a massa na sanduicheira cuidando para não transbordar. Feche a sanduicheira e deixe cozinhar a massa. Depois é só retirar com ajuda de uma espátula grande e se deliciar.

Rende: 4 crepes

Se preferir um crepe com menos carboidrato ou mesmo as versões doces confira nossas outras receitas de crepe e panquecas.
Beijinhos, Shana Conzatti.

Deixe seu comentário: