chocolate

Corações de Chocolate: ganhe renda extra.

Como fazer chocolates em formas? Precisa de uma renda extra? Estes corações de chocolate são fáceis de fazer. Estes corações podem ser embalados e vendidos no dia dos namorados, mães, avós. Ou, os faça, para presentear quem se ama.

Para esta receita, você só precisa do chocolate em barra e de uma forminha de acetato (aquelas tipo um plástico duro, transparente) ou de silicone, para chocolate. A de acetato geralmente é bem mais barata que a de silicone.

 

A quantidade necessária de chocolate vai variar de acordo com o tamanho da sua forma. Aqui fizemos com chocolate ao leite preto. Mas você pode fazer com o chocolate branco, ou amargo e até mesclar branco e preto na forminha. Se deseja um chocolate que seja saudável e LowCarb use chocolate com mais de 75% de cacau.

Receitas de Corações de Chocolate

Ingredientes

2 quadrados de chocolate ao leite (de uma barra de 500g)

uma forma de acetato ou silicone.

Modo de Preparo

 

Derreta no micro, em um recipiente de vidro, o chocolate. Da seguinte maneira: coloque no micro o recipiente com o chocolate e a cada 20 segundos retire o recipiente e com uma colher mexa bem e recoloque no micro, até que ele derreta.

Coloque na geladeira, pode ser sobre um descanso de prato, para não quebrar em contato com o frio. Deixe na geladeira e vá olhando e experimentando até que ao pôr a ponta do dedo no chocolate e depois colocar em contato com o lábio, dê uma sensação de estar um pouco mais frio que o lábio, pois a temperatura deve ser um pouco abaixo da nossa temperatura corporal.
Retirar da geladeira todo o chocolate e com uma colherinha vai colocando nas forminhas e depois dá umas batidinhas de leve com a forminha, na bancada da pia para tirar as bolhas que houverem.

Colocar na geladeira, antes de desenformar, por no mínimo 15 minutos. Até que ao virar a forminha, seja fácil de desenformar. No nosso caso deixamos a noite toda. Na hora de desenformar, deve-se fazer uma leve pressão na parte de trás da forma, no meio de cada coração que se for retirar. E delicadamente ir retirando cada coração. Procure pegar com um guardanapinho cada um para pôr na caixinha ou prato, para não perder o brilho. Deixar na geladeira até servir ou dar.

Rendimento: 7 corações, sendo 4 maiores e 3 menores

Tempo de Preparo : aproximadamente 25 minutos, mais tempo de descanso na geladeira (mais ou menos 8hs).

Abraços, Ohanna Conzatti

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