bolacha sem glúten

Natal lembra biscoitos ou bolachas fofinhos feitos pela vovó, não lembra? O que tal para um lanche da tarde com uma xícara de café especial? Então, segue uma receita super fácil e deliciosa de biscoitinho de coco e canela, com base de nata e sem glúten.

Uma opção nutritiva para alegrar as crianças. Esses biscoitos, também, podem ser feitos com as crianças em sala de aula, em casa com seus filhos.  Mas se deseja uma renda extra, ou mesmo para presentear amigos, faça os biscoitos e coloque-os em uma embalagem bonita para vender ou presentear.

Receita de Biscoitinho de coco e canela:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de nata ou leite de coco (para ficar mais fofinho)

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e maleável. Se for preciso coloque mais polvilho para poder moldar a massa.
  • Modele os biscoitos em bolinhas ou os corte com forminhas.
  • Em uma forma untada com manteiga, coloque-os para assar em fogo médio por 15 minutos ou até dourar.

Dicas: Se desejar decorar os biscoitinhos com coco, canela ou confeitos acrescente esses sobre os biscoitos antes de assar. Pode-se também derreter chocolate e cobrir os biscoitos depois de prontos.

Gostaram da receita? Confira mais receita de biscoitos/bolachas em nosso site.

Bom lanche!

Beijinhos, Shana Conzatti.

 

Receba novas receitas e dicas em seu e-mail:
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]

Deixe seu comentário: