Precisa de uma receita rápida para o almoço ou jantar? Essa receita de atum com molho de iogurte é a opção perfeita. Além de ser uma receita multifuncional, pois pode ser servida fria ou quente.
Uma oportunidade de acrescentar alimentos com omega 3 e boas gorduras em sua alimentação. Pois sabemos como o omega 3 é importante para desintoxicar nosso organismo, além de manter nosso cérebro jovem. Também o iogurte, é outro, ingrediente importante para acrescentarmos em nossa rotina alimentar, já que este repõem nossa flora intestinal.
Receita de atum com molho de Iogurte:
Ingredientes:
1 lata de atum em água e sal
1 colher de café de páprica picante
2 colheres de sopa de Kefir ou Iogurte natural
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de gergelim
Sal a gosto.
Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre o atum. Se desejar um molho quente polvilhe queijo sobre a mistura e coloque no forno ou microondas por alguns minutos até o queijo gratinar e sirva com um delicioso arroz de couve-flor e salada de sua preferência.
Esse molho de iogurte também combina com frango, caso não goste de peixe. Basta grelhar o frango e por o molho por cima.
Gostaram dessa receita rápida e prática?
Beijinhos, Shana Conzatti
Receba novas receitas e dicas em seu e-mail:
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]
[email-subscribers namefield=”YES” desc=”” group=”Public”]